Не известно фактологическую Заявления о сантехника одесса

Отличная квартира. Вежливые хозяева. Прекрасный очертания с балкона и месторасположение.

Мы очень довольны этой квартирой - понравилось ее эмоция, достойный уровень комфорта вдобавок хозяйка, которая была неумеренно гостеприимной.

Также не могу не отметить оригинальное решение полок и барной стойки. По сути это лакированная доска с корой. Выглядит смертельно эффектно. Еще стоит отметить большую ванную с хорошим душем. Кухня действительно оборудована всем необходимым. У одной из спален ес красивое панорамное окно. За счет того, что апартаменты двухэтажные, сюда можно приезжать компаниями. Если кто-то ночью смотрит телевизор или общается, это не полноте мешать отдыхать людям в спальне. ес два парковочных места и видеонаблюдение по периметру - Вы можете приехать в любой момент машине в свой черед быть спокойны в угоду сохранность автомобиля и вещей. В качестве резюме: район отличное и стоит своих денег. Его смело можно требовать знакомым как и друзьям.

Единственный перфект - это легкая в свой черед тонкая входная дверь, посредством которую будто бы соседей до гроба лестничной клетке. даже в самой квартире соседей не будто бы. В остальном, до гроба все вопросы, которые возникали по ходу дела, лицензиат квартиры профессионально как и со вкусом давал ответы в свой черед подсказывал. Квартиру могу сулить!

Дом находится под полным видеоконтролем, во двор можно попасть только пользуясь магнитной картой.

Хотела бы поблагодарить Анну вследствие гостепреимство. Квартира потрясающая, все до чертиков удобно равным образом продумано. Две спальни равным образом гостинная - это отличный вариант для двух пар или семьи. Мы слишком удобно разместились. Отдельно хотелось бы отметить чистоту в квартире также качество постельного белья равным образом полотенец, которые не уступают дорогим отелям. слишком важнецки, что выход прям в любой момент улицу, есть в этом свое очарование.

Отичное жилье, с отличным видом на море, в квартире нашел все необходимое (посуда в хорошем состоянии, кондиционер в свой черед прочее), свежий ремонт, недалеко перед моря. Спасибо.

более чем понравилась поездка в город Одессу. Квартира равным образом более чем понравилась, по факту такая же, насколько на фотографиях.

Остались только самые наилучшие впечатления. Он нас встретил, рассказал что вдобавок где найти поблизости, также также в целом нетленно готов был помочь. Полотенец было предостаточно, были даже кухонные. Горячей воды хватало принять душ четверым взрослым равным образом двоим детям без напряга. Рано или поздно снова раз соберёмся большой компанией в Одессу, то обязательно обратимся к Геннадию)

Квартира Натальи действительно с потрясающим видом на Чёрное море, хотя если вы захотите его наблюдать, сидя из-за уютным столиком в спальне, то слегка огорчитесь, ведь остекленение сделано будет неудачно, перекрывая сколько раз горизонт наблюдающим, поэтому теряется весь вкус этого вида. В квартире практически идеальная чистота также чистое постельное пара фрачная, хотя вследствие это равным образом платит сам путешественник. Есть живые цветы, что приятно. Приезжающим стоит учитывать, что в квартире пахнет табаком, это подходит не всем путешественникам. Есть бутыль для питьевой воды, но он пуст.

Только что отремонтированная вдобавок оборудованная квартира, эксклюзивный ремонт, высокое этого качество исполнения, яркий стиль.

Рядом легендарная Аркадия, если бы вы такое любите, там же начало семикилометровой трассы Здоровье, где хоть пешком, хоть на великах (мы катались всегда великах - хуй упаду) - вдоль побережья. Надо брать (с) ;)

Идеальная локация, вид из окна, все необходимое доя комфорта и непередаваемый уют! Спасибо!

Квартира идеальная подходит для семейного отдыха ! Александра безлетно всегда связи) До центра Одессы недалеко равным образом поблизости есть пара места где можно позавтракать/пообедать .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *